Игра

А ведь души человеческие не понять,
Сколько бы не плакать нам, не страдать,
Сколько б не смеяться и не любить,
Только бы набраться сил - отпустить!
Отпустить - не значит, совсем забыть,
Хотя было б лучше уж... пристрелить,
Рассмеяться и вниз головой с моста -
Вот такая в жизни порой игра:
Отпускаешь тех, кто тобой живёт.
Тот, кто сам бежит, того держишь.
Чёрт, я давно запутываюсь в словах
И, наверное, ветер в моих волосах,
Хотя, ветер, конечно же, в голове
И мне нужно привыкнуть к такой игре.


Рецензии