Снег

Снег, снег, снег
Белой шубой укутает город .
След, след, след
Твой исчезнет под ним навсегда .
Мы, мы, мы
Снова станем с тобой незнакомы .
Ты, ты, ты
Не вернёшься уже никогда .
Есть, есть, есть
В этом городе дивные сосны .
Где, где, где
Чистый воздух звенит тишиной .
Здесь, здесь, здесь
Дует северный ветер морозный .
Он, он, он
В белом танце кружится со мной .
Снег, снег, снег...

(Декабрь 2016 год.)
Милла Астафьева-Сыроватская.


Рецензии