Позабыть человека не сложно!!

Позабыть человека не сложно,
очень трудно забыть нам мечту.   
В мире все совершенном, возможно,   
Полюбите души красоту.   

И не верьте в слова обещаний,   
кратковременных встреч и свиданий.   
Лишь в поступках ищите ответ -   
Вас используют, или нет? 

Да забыть человека возможно,   
но возможно ль мечты позабыть?
Расставаться с мечтам нам сложно,   
но душой нужно, сердцем простить.


Рецензии