После смерти

После смерти нет верёвок,
После смерти нет икон,
После смерти нет укоров
И не действует закон.

После смерти нет печали,
После смерти счастья нет,
И не важно что вначале
Виден, будто, яркий свет.

Не подводятся итоги
Твоей правды и вранья -
После смерти нет тревоги,
После смерти нет меня.

Черви, гроб, цветы и слизни -
Всё утратит даже след.
Ну а там, где нету жизни,
Смерти тоже, значит, нет...


Рецензии