Баловство

– Не зови меня Наташа,
Лучше скромно – Натали.
Сердце сразу же подскажет:
–Говори ей о любви,

Обогрей её ладони –
Поцелуями покрой.
Снег, портьеры, подоконник,
Наслаждение игрой…

Крепкий кофе и корица,
Полутени за окном.
Натали не соблазнится
Ни шампанским, ни вином.

Захмелеть приятней будет
От твоих влюбленных глаз.
Перекрёсток ваших  судеб
Не случайно свёл здесь вас.

Может это просто встреча,
Может просто эпизод…
Может это время лечит,
Отвлекает от хлопот.

Окрыляет, дарит нежность,
Пусть на несколько минут.
Дальше?
Дальше неизбежность –
Предрешенный кем-то путь…


Рецензии