В ее глазах я вижу небо

В ее глазах я вижу небо,
В ее глазах я вижу блеск моей любви!
Мои глаза, как будто эхо...
Тех сладких чувств, которые взрастили вместе мы!!!
В ее глазах я утопаю,
Как в космосе,
Где много ярких звезд,
Когда она со мною рядом,
В ее душе я растворяюсь
И понимаю, что всерьез...
Ее глаза меня пленили!
И очень ею дорожу!
Она меня на веки поразила!!!
И только ею я живу!!!


Рецензии