***

То что я другим бы не простила
Я ему прощаю в одночасье
Миллионы раз его просила
Уберечь от горя наше счастье?
Он плевал с высокой колокольни,
Я все стены закидав горохом,
Раз за разом привыкала к боли
Он отделывался жалостливым вздохом.
Если бы другой так
безразлично,
Вел себя, когда его ревную
Я не соблюдая бы приличий
Сотворила из него бы отбивную!
Этот же реально толстокожий
Закрутив из моих нервов дулю
Улыбается невозмутимой рожей
Говорит: "Не нервничай, Роднуля..."
               
                23.01.2018


Рецензии