Привет

Привет! -Тебе кричу я сквозь года.
Привет! -Ты отвечаешь сквозь метели.
Ах, как с тобой мечталось нам тогда !
Какого счастья мы с тобой хотели !

Восторги юности прекрасной далеки.
Там небо было ярче, голубей !
Там травы зеленее у реки .
И лес был выше, гуще и темней .

Где ты теперь, мечтатель юный мой ?
Прекрасный рыцарь без меча и шпаги,
Но с львиным сердцем и огнём отваги,
С Афгана не вернувшийся домой...

Где ты теперь, прекрасный рыцарь мой...

(Декабрь 2016 год.)
Милла Астафьева- Сыроватская.


Рецензии