Победа

Вы жизни подлые псы,
Вам чуждо понятие чести, 
Страна утопает во лжи
А вы умываетесь лестью !

Сидя за шикарным столом,
Икру поедая бесчестно,
Ребят тех что спят босиком
Забудете так же небрежно!

Страна патриотов и славы ...
От этого нет и следа !
Оставьте попытки исправить -
Разруху что в сердцах навсегда !

Вы горем способны питаться,
Но мы не дадим пировать.
Мы львами сможем подняться
Чтоб всех вас, шакалов , порвать !


 


Рецензии