Зимняя депрессия

Сотню часов не слышала твой голос
И не вкушала сластный аромат. 
Жизнь соткана из черно-белых полос,
И на пути так множество преград.

И не вернуться в прошлые сезоны
И не узнать что будет наперёд. 
Покрыты белым снегом все газоны
И лишь воспоминанья топят лёд. 

Они мне греют сердце в зимний вечер
Они спасают душу от тоски. 
А в телефонной трубке вновь диспетчер
Машинку отправляет дружески. 

И проезжая посмотрю с украдкой,
С надеждой что закована внутри.
Эх, не было бы дури этой гадкой,
Были бы вместе!  - Я держу пари!


Рецензии
Может сладкий?

Шустов Роман   24.01.2018 07:35     Заявить о нарушении
Может сладкий😜✌

Таника Ххх   02.02.2018 00:36   Заявить о нарушении