Ночь в горах

Ночь тончайшим покрывалом
Одевает всё вокруг.
Тишина над перевалом -
Слышен только сердца стук.

Звёзды низко, очень низко -
Светят,  словно фонари.
Набери горстями в миску -
И любимой подари.


Рецензии