664. чайник громко голосил

ЧАЙНИК.
Чайник голосистый,
Оглушил нас свистом.
Заливаясь соловьём,
Оглашает всем подъём.
И на зависть петушку,
Без его - КУ-КА-РЕ-КУ.
Чайник громко голосил,
Всех соседей разбудил.


Рецензии