Вам не лишиться!

С ЛЮБИМЫМИ, КАК БЫ ВЫ ДАЛЁКО НЕ БЫЛИ,
КАКИМИ БЫ НЕ БЫЛИ У ВАС ПУТИ ...
ЛЮБИМЫХ ВЫ НЕ ЗАБУДЕТЕ, ДА И НЕ ЗАБЫЛИ!
СУДЬБА ВАС СМОЖЕТ ДРУГ К ДРУГУ ПРИВЕСТИ!

ВЕДЬ ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ КИЛОМЕТРЫ НЕ СЧИТАЕТ ...
ЕМУ НЕЛЬЗЯ, ВАС ЗАПРЕТИТЬ ЛЮБИТЬ ...
ОНО ВАС НА РАССТОЯНИЕ, ДУШОЮ ОБНИМАЕТ,
И ПРОДОЛЖАЕТ ИСКРЕННЕ И НЕЖНО ВАС ЛЮБИТЬ!

ВЕДЬ НАША ЖИЗНЬ ВСЯ НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ ...
НА ПРОТЯЖЕНИИ ВЕКОВ,  ЕЙ ДОЛЖНА И ЗАВЕРШИТЬСЯ ...
МОЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ ВЗАИМНОЙ ВАМ НЕ РАСТЕРЯТЬ ЛЮБВИ,
ЕЁ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ ВАМ НЕ ЛИШИТЬСЯ!          


Рецензии