Лучший момент жизни

Когда переживаний пыль рассеется,
И радость осушит слезы,
Останется только надеяться,
Что станут явью грезы.
Подарит любовь яркий свет,
И сердца коснется лучик,
Уста повстречались в момент,
Который был в жизни лучшим….


Рецензии