Напишу тебе ещё на кануне дня

Напишу тебе ещё на кануне дня.
Попрошу чтоб вдалеке не забыл меня.
Чтоб манил меня магнит за собою в даль...
Ну а ты манишь,манишь светлую печаль.

Как в разлуке не видать...Темных ночей,-кос.
Так лежит на мне печать...золотистых рос.
На рассвете сего дня...напишу я стих...
Вот и рядом ветерок,вновь шальной притих.

И ещё вдали  кружат птицы вдалеке...
Заплутали облака в розовом венке.
И куда то взгляд шальной...от меня летит.
Ну а рядышком с тобой...Сей Ангела щит.

И мольба что о тебе...Просит Бога в мочь.
Просит силушки,родной,чтоб тебе помочь.
Чтоб легла моя рука на твоё чело.
Что бы горе вдалеке...жалить не смогло.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии