Мир души

Мир, в котором живет душа,
Чист и ясен.
Мир, в котором живет душа,
Прекрасен.
Мир, в котором живет душа,
Незрим и вечен.
Мир, в котором живет душа,
Бесконечен.
Мир, в котором живет душа,
Без оков…
Мир, в котором живет душа,
Это ЛЮБОВЬ.


Рецензии
Прекрасно сказано! Спасибо!

Людмила Цурикова-Иванова   24.01.2018 17:16     Заявить о нарушении