Твое время

…слагалось: в - скоротечно, в - нить
И ткалось жизни покрывало.
Сегодня некого винить,
Коли его не всем хватало.
И каждый норовит: к себе
И под – себя, и нах – собою…
Никто не спросит: как сама?
А, ты б желала стать собою.
Не упуская жизни нить:
Соткать, отстрочить и дарить,
Что можешь, что дано любовью,
Что не прервет надежды нить…
То – мать. В своей она судьбе:
Не сладкой часто и не легкой…
Сама подумай о себе, и улыбнись:
Как небо звездно!
Они здесь то же жили, знаешь?
Ходили по земле, как мы
И узнавали Мир пожарищ
И видели все те же сны.
Мы – не одни. Да – не одни.
23.01.18.


Рецензии