***

Живём мы так, как нас учили,
учили матери, отцы,
но мы спросить у них забыли, какие с нас ученики?
А что сказать они нам смогут,
             ведь сами были как и мы,
порою просто безтолковы и это видел даже ты.
Но вот оглядываясь сново, на годы прошлые, свои,
живём мы так же безтолково, как наши матери, отцы,
И неудачи и везенья, за руку будут нас вести,
не станет их, тогда наверно, ты всё простил,
                ты умер, а не просто спишь.


Рецензии