как Будда, увидевший снег

Не отрицай ничего.
Снег мягко ложится на воспаленные веки.
Я проспала момент, который был ключевой.
Я из города N, это значит, что город н е к и й.
Февраль сует чистый лист. Я вывожу: "Дано"

Не отрицай. Мы будем или не будем
под вывесками бродить, заменяющими имена.
Я всего лишь еще одно из миллиона орудий,
которым так хорошо препарировать чьи-то сердца.

Посмотри, как вокруг все теряет смысл и теряет в цене,
пока мы сидим на кухне, из коробки пьем молоко,
которое с каждой минутой все черней и черней.

Как Будда, увидевший снег -
не отрицай ничего.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.