За многоточиями жизни

Рецензия на «В красивом ракурсе» (Сергей Сорокас)

Доброго дня и здоровья тебе, Сергей, а остальное - приложится!

Жизнь многогранна, как по событиям, так и по взглядам на неё.

Захотелось мне к твоей грани восприятия "знаков препинания" добавить и другую грань восприятия, как взаимодополняющую:

За многоточиями жизни
Нам неизвестно ничего.
Что ждёт нас через день иль год?
Судьбы желания капризны...

Вся жизнь по знакам препинаний
Фортуной распределена.
Но тайна тайная она:
В ней цель за гранями страданий.

А запятые нам даруют
За строчкой - новую строку.
На точку я не обреку
Реку поэзии, любую!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   11.05.2017 10:32 



Виктор, благодарю. Спасибо за дополнение.

Сергей Сорокас   11.05.2017 10:35


Рецензии