Нежданная гостья

   Нагрянула нежданно и негаданно..
   ОбвИла всю от нИза до верхА.
   Я, нЕхотя ей подчиняюсь и податливо
   в волну ныряю полузабытья.

   И тело - тяжело и невесомо
   одновременно - не хочу понять.
   Я в подчиненье, в состоянье сонном,
   и не могу сопротивляться, возражать..

   И так проходят час, и два, и боле -
   и ночь, и утро, наступает день..
   Ах, ты, Собака!Вон пошла!Доколе..?
   Постылая привязчивая Лень!


            картина автора(холст,масло,мастихин)
   
   
   


Рецензии