Из Виктора Астафьева

Из Виктора АСТАФЬЕВА

(«Прокляты и убиты»)

3.

— Наши доблестные войска, перемалывая превосходящие силы
противника, ведут упорные кровопролитные бои на всех фронтах,
— начал неторопливо, как бы взвешивая каждое слово, капитан
Мельников. — Враг вышел к Волге, и здесь, на берегах великой
русской реки, он найдёт свою могилу, гибельную и окончательную...


Рецензии