Вот так

Тебя увидел я случайно,
И эти милые черты,
Меня сразили, но с печалью
Сказала мне негромко ты:

Другой живет в девичьем сердце,
Ему согласна все отдать,
Чужому не открою дверцу,
Самой себе нет смысла лгать.

Все понял я , хотя возможно
Себя хотел возненавидеть,
Ушел, боясь неосторожно,
Нечаянно тебя обидеть..


Рецензии