В догонку

Теперь
все кончено
уткнулся носом
дирижабль
в небо
конец строки
на запятых
построенный
вернулся наново
к тому
что проклято
убил в себе
убил себя
не комфортно
совсем
и нездорово
только улыбка явилась
сразу же грустить
пришла
время
***ня
очень сложная
Вот ты стоишь
и любишь
в 16-ть
дальше
готов умереть
в 23
в 25 ты опять
не можешь
скрыть симпатий
солнце трещит
взорвется?
*** с ним...
День отпет
ото всех бед
только ночью
контузит по прежнему
я не сплю
встречаю рассвет
с ней в постели
люблю
но не могу
сообщить
не могу
притронутся
наблюдая
как она просыпается
прячу глаза
отворачиваюсь
не выдавая себя
еще сутки
она уедет
все будет кончено
все будет скрыто
все будет молча
еще одна
неделя
пропита
еще одна потеря
еще одно
заветное
"люблю"
Люблю в догонку
сказано
поезду
Когда уже отходит
вдаль вагон
огонь пылает
разгорается
как буд то топка
паровоза
что везет ее домой
что увезет
меня
в запой
что станет
мне причиною
всех бед
на пол-года вперед
полярною
накроет
ночью
я не хочу
встречать рассвет
спустя 6 месяцев
и в одиночку


Рецензии