Пусть он ушёл

Пусть он ушёл, растаял в темноте,
Оставив дверь знакомую открытой.
А жил недавно в вашей он мечте,
Теперь ту радость назовут забытой.

Зачем так нежно целовал ладонь,
Вдыхал ваш запах, от него хмелея.
Сжигал он душу вашу, как огонь,
Теперь ушёл, о прошлом  не жалея.

И словно снег, его растаяли слова,
Все обещанья были просто шутка.
Теперь, я знаю, не кружится голова,
Все встречи пролетели, как минутка.

А он ушёл от вас сегодня в пустоту,
Сказав, прости, одев с полями шляпу.
Он шёл один, и к разведённому мосту,
А жизнь несла его сейчас, как по этапу.


Рецензии
Сюжет трогательный: герой идёт одинок по разведённому мосту... Это жизнь, грустная и не устроенная, как бывает! Благодарю, Юрий, за эти строки! Всех Вам радостей и успехов!
С благодарностью,

Верона Шумилова   26.01.2018 21:28     Заявить о нарушении