Серебряные виски

      Уж годы серебрят виски
      И вечность рядом – у порога.
      А ты, как май, всегда цвети,
      Пусть не кончается дорога.

      Пускай чредой идут года,
      Проходят вёсны озорные.
      Ты приходи ко мне всегда,
      Как было в годы молодые.

      Ты приходи, когда жара,
      Когда пурга на лицах вьюжит.
      Ты приходи, когда тоска,
      Когда печаль с тобою дружит.

      Ты приходи, когда весна,
      Когда идут дожди косые.
      Ты приходи ко мне всегда,
      Как было в годы молодые.

      Пускай теперь уж мы не те.
 


Рецензии