Все не просто так

Что мучительно-поучительно,
Это мнение  - не ко времени.
Но неправильно было думать бы,
Что тебя вдали позабуду я.
Я не серый волк и не чудище,
Не бегу я в лес , так откуда же
Состояние-как три жизни маялись
Ведь не просто ж мы позабавились?..


Рецензии