Я в себе... Л

 Дружба и любовь к ближнему правят
      мирозданием и нашим миром...
 
   Вся в себе-не зря сказала,
   Мило что-то намекала,
   Но не всё об этом знала-
   Путь судьбы лишь загадала.

   Вот разорваны сомненья,
   Круговой поруки пут.             
   И не свяжут наставленья-
   Их на пробу не возьмут.

   Затерялся мир твой лестен:
   Лик свой ропотно любя.
   Новый, тем и интересен,
   Что любезен для тебя.

   Нет возврата в заточенье,
   Где спала твоя душа.
   Станет словом откровенья
   Зова вечного  стезя.

   Новый мир стал многомерен
   Стоит лишь его  познать,               
   Счастья взгляд тебе отмерен,-
   Сможешь ль ты  его принять?               

   Придёт время обновленья,
   Ты поймёшь в обьятьях вновь,
   Что лишь нужно вдохновленье,
   Под названием-любовь.

   Все мгновенья ты отмеришь
   Проведённые в себе:

   Я в себе-себе заметишь,
   Пробудившись в детском сне.
   
   Я в себе-зарю приветишь,      
   Встав с кровати при мольбе.
   
   Я в себе-ты мне ответишь,-
   Тот ответ уж близок мне.               
   
   Я в себе- исток заметишь
   Ростка жизни на Земле.

   Первый раз судьбе ответишь:
   Ты, мой милый, я в тебе.
               


Рецензии
Прекрасный стих понравилось.
Замечательно написано.

Марина Мальцева 6   11.10.2020 15:06     Заявить о нарушении
СпасиБо, Мариночка!
С уважением,

Влад Одиссан   11.10.2020 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.