Нехотя солнце взошло

Нехотя солнце взошло
 над немыми домами
Манипулируя стаями птиц
и не спавших умами
Кто-то еще не закончил писать
где-то в блоге заметки,
Глядя на мир из окна,
как затворник из клетки

Что принесет этот день,
знает тот, кто не скажет
Точно одно - скоро тень
под деревьями ляжет
Все, кто стремится и тянется
в жизни друг к другу,
По-настоящему если,
то долго не ходят по кругу.


Рецензии