чёрно-белый мир

Этот мир, что всегда чёрно-белый,
Был весною раскрашен цветами,
Но, увы, пролетело то лето,
И цвета были смыты дождями,
Только серая с краю полоска
Между белым - немножечко чёрным...
Может, я что-то в жизни не понял,
Кто-то вспомнил прошедшее лето,
Вспомнил яркие краски и солнце,
Вспомнил теплую воду на речке...
Кто-то вспомнил, что шарик был круглый,
Кто-то вспомнил, что в форме сердечка,
Кто-то вспомнил веселье и танцы,
Кто-то вспомнил немножечко слёзы...
В нашем мире всегда чёрно-белом
Иногда распускаются розы...
23.01.2018


Рецензии