В поисках Истины

На поезде... осле... на чём придётся
Мы путешествуем по странам и векам -
Мы ищем то, что Истиной зовётся,
Чтобы прибрать её, наивную, к рукам!

Кто ищет "шАмбалу", кто духов вопрошает,
Кто медитирует, в нирвану уносясь...
А кто-то пьёт вино... и точно знает -
Не сыщешь "истину", с утра не похмелясь!

А Истина - проста... и в этом суть,
И не добавить к этому ни грамма -
Нужно вернуться к своему Творцу,
К первичной святости Эдэнского Адама...

----------------------
*Адам и Хава находились
30 часов в Эдэне (Сад Наслаждения)
в состоянии абсолютной святости
и совершенства


Рецензии