Как часто от 22. 08. 2017г

Как часто боль
Приносит радость,
Достаток проверяет нас,
И теплота и благодарность
Дают для счастья новый шанс.

Все неслучайно происходит,
И нам неведомо зачем,
Удача в нашу жизнь приходит,
Решая множество дилем.

Пройдет беда,просохнут слезы
Подарит радость новый день,
И шрам на сердце рассосется,
В саду распустится сирень.

Все посылается по силам,
Мы сможем,справимся,поймем,
Пускай сейчас еще тоскливо,
Но знаю точно все пройдет.

Давайте жизнь свою раскрасим,
Лишь в позитивные цвета,
Любовью,радостью украсим,
И станет краше,чем была.

Тогда и боль подарит радость,
Все было нужно и не вдруг,
Под новой радужною маской
Замкнется благодати круг.


Рецензии