Монастырское зарядье

Облака плывут по небу,
Синь накрыла купола,
Лист осенний отклик лета
Тихо кружит во дворах.
А народ встречает праздник,
У старинных древних стен,
 Монастырское зарядье
Дарит радость жизни всем.
Этот праздник урожая,
Городец встречает вновь,
Русская земля рожает
Хлеб, надежду и любовь.
Слава Господу, отныне
Сыты будут стар и млад,
Всем гостям столы накрыты,
Городец родной наш град!


Рецензии