то песня души

То Песня Души
Она не споткнётся
Все ноты без фальши споёт
Где надо поплачет
Где в шёпот уйдёт…
 
Где надо она помолчит
Не может иначе у Бога - Душа!
Не может иначе
Когда она любит тебя!

Я знаю об этом
Я ей подпеваю всегда
И плачу
Смотря в небеса –
смотря в небеса!

Она обращается к Богу
Поёт для него
А Боже – ЕЁ он слышит ,
И  слышит ЕЁ 
ОН БОГ не всегда!

Не знает об этом – Душа!!!
А Я
ЕЁ 
Я слышу  - Я  слышу всегда…

Она же Моя…!
от Бога – Душа!

©странник утро
Под композицию - The Power of Love 


Рецензии