Знакомства в сети

До глубокой ночи в badoo
Я листал фотографии дам.
И из сотен искал одну,
Кому сердце свое отдам.
Ставил likе и писал SMS.
Ждал хотя бы слова "привет".
От взаимности до "ПМС"
Слабый пол мне строчил в ответ.
Пролетали минуты, часы...
И все больше хотелось спать.
Кто-то думал, что лезу в трусы,
Ну, а кто-то, что сразу в кровать.
И в анкетах у всех этих дам:
"Не пишу на "привет", "как дела?"
"Если ты не грубьян и не хам..."
И так далее... Бла-бла-бла.
И за время на сайте знакомств
Вывод, в общем, созрел один:
Люди много имеют расстройств,
И хватает в жизни скотин.
Не ищи человека в сети
И иллюзий пустых не питай!
Если хочешь кого-то найти,
Жопу чаще свою поднимай.
                22 января 2018 года


Рецензии