Безразличные

Заходи, разрешу чашку чая,
Посмеёмся над нашим вчера -
Я ж тебя и не обвиняю ,
Я же вижу в душе чернота;

Заходи, разрешу не остаться -
Всё прошедшее сгладит печаль,
Я ж тебя не люблю и не знаю -
Мне тебя по-людски просто жаль.

Заходи, разве можно быть против,
Если кто-то столкнулись я с бедой -
Что, сидящий ты мне напротив?
Я не вспомню забытую боль.

Заходи, разрешаю в последний -
Ты не гость, и не друг, и не враг:
Я тебе всю себя же прощаю -
Безразличные делают так.


Рецензии