Как все волшебники и маги...

Как все волшебники и маги
я склеил крылья из бумаги,
чтоб на двугорбого верблюда
взлететь и мчать до Голливуда,
чтоб пить мохито из стаканов,
сев на диету из бананов,
чтоб в Мемфисе купить расчёску
и в опере смотреть на Тоску.
Есть правда вариант - до лета
не досчитаются поэта.
Клуб потеряет пилигрима,
статистика неумолима.


Рецензии