На перекрестках судьбы

Ты разлюбила меня.
Игра закончилась вдруг.
Но, обещанье храня,
Сказала тихо: «Ты друг».

Ведь были счастья года,
И ты любила меня.
Мы были вместе всегда,
Друг другу верность храня.

На перекрестках судьбы   
Я верю, встретимся мы

Ты мне не станешь родным,
Я не любила тебя.
Ты был как призрачный дым.
Живи теперь без меня.

Любимой не называй,
Ведь я другого люблю.
Я ухожу и прощай.
Тебе свободу дарю.

На перекрестках судьбы   
Уже не встретимся мы


Рецензии