о дружбе

Странный диагноз - «замучены дружбой».
Ужас болезни – сердечные боли.
Вроде свободен, здоров и радушен,
Только душа – будто в неволе.

Мечется птахой, бьётся в окошко,
Хочет вздохнуть и вновь очутится
В солнечной дружбе, вовсе без тени,
Громкой, весёлой, радостной птицей.
26.09.06
 


Рецензии