Ты знаешь, что такое дом?

Ты знаешь,что такое дом?
Не замок даже,не квартира,
А просто это точка мира,
Где мы вдвоём .

Здесь без любви никак нельзя,
Хранятся милые моменты,
Имеют цену комплименты,
Живут друзья.

Здесь память -самый ценный дар,
Обидам не бывает места,
Нет недоверия и лести.
Здесь царство чар.


Рецензии