вам довелось...

вам довелось
со мной связаться
любить всего
и по частям
мне в двух словах
не оправдаться
и я качусь
ко всем чертям

вы смысл в стихах моих
ищите
терзайте вечно
плоть свою
и если можете
простите
за то
что вас ещё
люблю

                2018


Рецензии