Я не люблю

Я не люблю людей, что роль играют.
Я ненавижу скользких душ!
Люблю я тех, кто правду лишь вещает!
Лишь тех после кого не тянет принять душь!
Я ненавижу тень сомнения,
Что кроется в чужих глазах!!!
Я ненавижу!
Тем ни менее...
Среди людей живу, которых наделяет страх!
Страх быть собою ,
Быть разоблаченным!
Не быть актером,
Маску сорвать, снять!
Я ненавижу нарциссов опыленных!!!
Которым лишь на всех плевать!
И вновь иду я в мир...
И нет сомнения,
За стенами квартиры солнца яркий свет!
Там человеки ходят, что скрывают свой искрение мины!
И мне б не видеть их во век!
Но я надеюсь есть на свете люди!
Которые себе верны!
Которые чисты как слеза младенца в своей сути!
И не ведут двойной игры!!!


Рецензии