Моя Мадонна

Я МОГУ ПОКАЗАТЬСЯ НЕ МОДНЫМ,
НО СЕГОДНЯ О ТОМ, ЧТО МНЕ ВАЖНО,
Я СКАЖУ : « ДОРОГАЯ МАДОННА..»
И РУКОЙ ТВОЮ РУКУ ПОГЛАЖУ.
ТЫ КРАСОЮ ТОЙ НЕВЕРОЯТНОЙ
ИЗНУТРИ ВСЯ КАК АНГЕЛ СИЯЕШЬ,
ОТ ТЕБЯ НЕТ ДОРОГИ ОБРАТНОЙ,
ТЫ МЕНЯ  КАК НИКТО ПОНИМАЕШЬ.
РОДИЛА МНЕ ЛЮБИМОГО СЫНА,
И ПОВЕРЬ , ЧТО ДУШИ В НЕМ НЕ ЧАЮ,
А КАКАЯ ТЫ СТАЛА КРАСИВОЙ,
ЭТО Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАМЕЧАЮ.
ЧТО ЛЮБЛЮ ЛИШЬ ТЕБЯ НЕСОМНЕННО,
ТЫ МНЕ СЛОВНО НАГРАДА ИЗ РАЯ,
И ДРУГОЙ НЕТ ТАКОЙ ВО  ВСЕЛЕННОЙ,
ТЫ МАДОННА МОЯ ДОРОГАЯ..!


Рецензии