Мне золотые двери ни к чему

Мне золотые двери ни к чему               
И в деревянных столько же открытий..
Когда-нибудь наверное пойму
Твоей души насколько тонки нити
Прогоним прочь обиду и усталость
Покаюсь я и обращусь к тебе:
Прости за все что в памяти  осталось
Я  благодарен встрече той  судьбе…


Рецензии