Троллейбус

Троллейбус-кусочек вселенной,
Он едет обычным путем.
Сквозь люк виден краешек неба
И звезды какие-то на нем.

Он едет в одном направление,
Маршрут уж известен давно.
И в этом привычном течении
Ничто изменить не дано.


Рецензии