***

Отчаянию очень легко захватить рассудок, потому, что все идеи людского существования абстрактны, мы только чувствуем или предполагаем, что мы необходимы на земле и что мы выполняем что то важное, поэтому борьбу с отчаянием нужно считать первостепенным смыслом.


Рецензии