Беседа

Сегодня вечер в серых облаках...
По крышам ветер гонит снег игриво...
А ты и я через стекло сидим...
Спонтанно говорим меняя темы....
И может радости беседе не хватает...
Быть может те минуты хороши....
Огонь в их сердцах разжигая....
Когда в твоих глазах мои стихи......
Легко прочесть сквозь строчки чувства, мысли.....
Хотя поэту знать все не дано.........
Ведь ты и я всего лишь силуэты.........
Людей, что друг от друга далеко.


Рецензии