Эксперимент над самим собой

В холодильник залез,
По привычке с утра,
Но, себя удержал,
Слишком  рано…,
Интерес не исчез,
Взять в себя «на гора»,
Я себя проверял,
Очень рьяно… ,

Так вот волю свою,
Я в себе закалял.
 Искушения…,
Просто давили,
Я вставал в колею,
Коль ее потерял,
И сомнения…,
Все уходили…,

И чего-то достиг,
В этой странной борьбе,
И поверил теперь,
В свои силы…,
Может, ум мой постиг,
И узнал о себе,
И про дверь…,
Там, бутылка текилы… .


Рецензии