Мы радуемся каждому мгновению

Мы тайны открываем только тем...
Кому мы,доверяем безмятежно.
И это может быть...и неутешно...
А в прочем...это всё же без проблем.

Мы в облака взлетаем только там...
Куда нас крылья мчат бесповоротно.
Куда душа несётся так охотно...
Сердца поют уже не по годам.

Мы радуемся каждому мгновению.
Мы беззаботно пьём жизни года.
И каждому иному поколению...
Мы открываем жизнь,как города.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии