Уродство

Вы знаете, меня от вас воротит.
Вы каждый скучен будто на подбор.
Вы не привыкли, что вас кто-то судит,
Что вызывает вас на разговор.

Мне так не нравится.
Для вас я только тело, красивая обёртка для души.
И вам понять не хочется в чём дело,
Вы для себя как прежде хороши.

Вы улыбаетесь и смотрите с упрёком,
Что оказалась я умнее большинства.
Меня тошнит от ваших слов с намёком,
Не вижу в вас ни капли естества.

Вы притворяетесь, по-вашему всё просто,
Но только я смотрю на вас в упор,
И видно в вас духовное уродство,
И вами же подписан приговор.


Рецензии